Творцу

Ольга Ефанова -Сердюченко
Спасибо Богу за Его творенье
За радость жизни, полноту внутри.
За Его милость к человеку и спасенье,
Которое Он даровал в крови.

Он создал нас по Образу Своему
И как детей взрастил в тени дерев
Наполнил силою своей нас и уменьем
Творить, подобно, как и Он Творец.