Спокойствие

Ицилис
Спокойствие, близкое к телу, -
парад восходящих планет,
хвала, доносящихся к небу,
естественных мирных побед.

Спокойствие, близкое делу, -
в идеях струящийся свет,
совет, раскрывающий тему,
и близкий по духу ответ.

Спокойствие, близкое небу, -
желаний волшебных рассвет,
решающий душам дилемму:
каков созидающий след.