Вся жизнь - молитва

Словно Вёлунд
Сегодня реально пропёрло))) - аж до протонов дошло...

Провалилось, практически...;) -
насколько же странно это - поститься (эпизодически), ходить в какие-то храмы...?

Типа: «вот "тут" - я живу своей "обычной" жизнью, а вот "там" - я пощусь/молюсь»...

И этим забавным людям совершенно невдомёк, что некоторые из их (как они считают)) оппонентов (так называемые "материалисты") - это просто те,
для кого весь мир - храм, вся жизнь - молитва
и пост продолжается без конца.