Единства дух

Ярослав Симкин
Один зажёг во тьме свечу, 
Но только ветер вдруг подул…
Огонь погас, увяз во тьму
И превратился в тишину 

И тут как тут твоя подмога -
Твои друзья - единства дух
Огонь зажгли, и ради Бога
Не дай ему угаснуть вдруг!

2012 г.