Поздно

Ярослав Симкин
Когда приходит время плакать,
Теряя близких и друзей,
Они уходят навсегда ведь,
Попав навеки в смерти заводь,
Кто в мир иной иль небытие.

Не ценим мы таких при жизни,
Таких родных и шибко верных,
А время всё решает быстро,
И поздно будет перед Небом
Просить прощенья сокровенно.