Харлей

Юрий Балабанов
послушать песню - http://yadi.sk/d/O4cIw6RzrPgU

Да, я не молод, да не утончен,
Да, неприкаян, но мне всё равно.
Я приеду в твой город, но мой путь не закончен –
Я тебя украду, и ты будешь со мной.

Я приеду в твой город  на чёрном Харлее,
И мне будет плевать, что меня ты не ждёшь и не любишь,
и даже не вспомнишь меня…
Сердце моё, если всё же во что-то я верю,
То верю лишь только в себя.

Счастье моё, если что-то я знаю,
Я знаю, как больно любить и страдать и скитаться по миру, когда ты один.
Солнце моё, я давно ни о чём не мечтаю,
и больше уже не страдаю -
Я остановил своё сердце и вырвал его из груди.

Боже Ты мой! Теперь уже поздно молиться,
Теперь я не в силах ни выть на луну, и ни ждать и ни звать, ни просить о любви.
Вот она – моя раненная Жар-Птица,
Я тебе отдаю своё сердце, если можешь, согрей его и оживи.

Да, я не молод, да не утончен,
Да, неприкаян, но мне всё равно.
Я приеду в твой город, но мой путь не закончен –
Я тебя украду, и ты будешь со мной.

Я приеду в твой город  на чёрном Харлее,
Мне хотелось бы верить, что ты меня ждёшь, и что ты меня любишь
и помнишь меня,
Счастье моё, я клянусь, что я буду добрее, я буду нежнее,
Когда ты меня отогреешь, если сумеешь, если успеешь.