Спасибо за...

Дима Островной
Спасибо за то, что была
Сейчас откровенна со мной.
Спасибо, что мне не лгала,
И не смеялась за спиной.

Спасибо за то, что ждала,
За то, что всё было всерьез...
Спасибо за то, что ушла
Без ссор, без скандалов, без слез.

По клавишам пальцы скользят...
Ну чтож, если хочешь, беги.
Ловлю я прощальный твой взгляд.
Теперь на всегда мы враги.

Спасибо за то, что дала
Всем песням моим и стихам
По капле любви и тепла,
Любимая мною, мадам.

За то, что сожгла все мосты,
Спасибо тебе говорю.
Спасибо, что слушала ты
Последнюю песню мою.