***

Азраиль
Знай же ты,  я тебя ненавижу!
Ненавижу тебя опять.
Всё убито, разрушено, сломано…
В чем же смысл вновь себе лгать?

Может стоит порвать эти цепи,
Что связали так крепко нас?
Ведь забыто всё и потеряно…
Освободим себя прямо сейчас.

Слёзы душат и злоба свирепствуют,
Убивают нас тихо они.
Потеряла я путь в мраке этих дней.
Молю, руку мне протяни!

Протяни мне скорей свою руку
И покрепче меня ты прижми.
Будет сложно и дико больно,
Но не сможем мы без любви.

Мы не можем предать всё забвению.
Пусть любовь и терзает сердца.
Потому что лишь в ней исцеление.
Сбережем мы её до конца.