Родные люди

Валери Бессмертная
Вечные дожди, намокшие рыжие волосы и грязные кеды.
Так просто, банально и по-осеннему.
В голове продолжает звучать:"Не звони, не пиши, я больше к тебе не приеду".
Мое любимое землятрясение.

Занавешивать шторы, расправлять рукава и складки на юбке.
Эта воронка из прошлого рвет душу и брюки.
Руки дрожат и шьют раны на крыльях, в квартире не звука.
Черт.
Хоть бы кот мяукнул.

Монитор прочитает:"Милая, когда кончатся эти муки?"
Рисовать пальцами в воздухе "люблю" от скуки.
Теория вероятности с заголовком "Родные Люди"
Не доказано.
Вердикт - "нас не будет"