Папе посвящается

Юлия Мельникова 3
Папа, ты так быстро ушел… По английски…
Ты ещё столько не успел рассказать.
Ты нашу любовь собирал по крупицам,
Мы и не думали скоро тебя потерять.
 
Мы все спешили, дела и заботы,
Все некогда было с тобой поболтать,
А ты каждый день выходил на дорогу
Чтоб сына и дочку с работы встречать.

Теперь все иначе, тебя не хватает….
Как будто с тобой часть души умерла.
Жизнь продолжается, но по-другому.
В ней больше не будет дорогого ТЕБЯ.
                Прости папа.