Миражи, миражи, миражи

Еника
Миражи, миражи, миражи…
Сквозь туманные дни ожиданий
Путь к мечте голубой проложи
Колесницей заветных желаний.

Просто верь, просто верь, просто верь…
Утро светлое снимет тревогу.
Прогони тень минувших потерь,
Что легла, притаившись, к порогу.

Карусель, карусель, карусель…
Жизнь меняет цветные картинки.
То жара, то дожди, то метель,
То летящие вдаль паутинки.

Чудеса, чудеса, чудеса…
Волшебство нам прописано с детства.
Открывает любовь небеса,
И мечта окрыляется в сердце.

Просто верь, просто верь, просто жди…
Лунный диск улыбается звездам.
А под солнцем грибные дожди,
И дорог неизведанных вёрсты.

Миражи, миражи, миражи…
Сквозь туманные дни ожиданий
Путь к мечте голубой проложи
Колесницей заветных желаний.


25.09.12