Я вновь пишу

Сехчина Ольга
Мой Добрый Гений, я пишу опять,
Спешу узнать о том, чем Вы живете.
Я ничего не буду объяснять –
Зачем? Ведь Вы без слов меня поймете…
Я Вас в душе по-прежнему храню,
И Вам стихи свои все посвящаю…
Вы знаете – я осень не люблю –
Осенним днем так грустно!Я скучаю.