Кофе с тобой

Любимова София
1)
Осень теплее весны
Октябрь нас обручил
Зачем мы друг другу даны?
Без всяких на то причин,
Мы рядом всему вопреки
А не благодаря,
Теперь у меня есть ты
Тебе принадлежу я
R:
Я хочу, чтобы наш был рассвет
Ночи, дни напролет с тобой
Утро, кофе и солнечный свет
На небе всегда голубом
И моя улыбка в твоих глазах
Отраженье находит вновь
Я хочу тебе, что-то сказать
Но ты и сам знаешь, без слов….
2)
И снова мне не до сна
Ноябрь стучит в окно
У меня на сердце весна
И я не вижу его
Расстояние что между нами
Не сможет разбить наши души
Если не захотим того сами
Наш мир никто не разрушит