Женщине 21-03-2004

Александр Раданов
Плоть, как кошка, в руках извиваясь,
Говорила: - "Гладь, милый, меня."
А душа вся внутри улыбалась -
Вместе с телом в любовь она шла.

Не понятно уж что здесь первично,
Плоть с душою здесь стали одно.
Они стали во всём гармоничны -
Потому, что нашли здесь своё.

Они с милым в любви растворялись,
Эту жизнь принимали во всём.
Как цветы на лугу распускались -
Они были здесь всё и во всём.

Мы зовём, на сегодня то, счастьем.
Кто познал на Земле здесь его -
В суррогате не будет купаться
И не зло будет делать - добро.