Когда померкнут звезды

Максим Тяжкин
Когда померкнут звезды все на небосклоне
Когда цвет радуги тускнеть начнет
Когда закат с рассветом будут в ссоре
Моя любовь к тебе не увядет.

Она одна останется навечно
Она одна взойдет прекрасною звездой
Она одна жить будет бесконечно
И станет символом любви людской

И две души тогда вдруг устремятся к свету
Преодолев галактик миллионы лет
Соединившись, вместе облетят планеты
Раскроют всем любви секретный код

И засияют вновь все звезды светом
И вновь зальется красками рассвет
И будут знать безмолвные планеты
Что две души посеяли любовь

7 октября, 2010