***

Дима Островной
Тихо гаснет свет свечи...
Ну, хоть слово скажи, не молчи!
Эта ночь в последний раз,
Разойдемся мы сейчас,
До утра, до рассвета, остался один только час.

Встанешь молча ты у окна,
Освещает тебя луна...
И не знает она, как вдруг,
Расставаний замкнется круг,
Больше нет теплоты твоих нежных и ласковых рук.

Сигарета опять на двоих,
И струны оборвался крик...
Захлебнулся, затих в ночи,
И погасло пламя свечи,
И не в силах мы что-нибудь сделать, кричи - не кричи...

Мелкий дождь за окном простучит еще самую малость,
И шагов твоих звуки, как эхо затихнут в ночи...
Вот и всё! Боже мой! И совсем ничего не осталось
От твоей и моей такой сумасшедшей любви.