Snow on the fenders

Сентиментальный Глупец
Белый снег на черные крылья
Падает.
После снега будет лучистая
Радуга.
Нефтью по трубам,
Рукой по асфальту...
Всё это
Мне, наверное, кажется.
Мокрой рукой
Холодные тучи
Громом и молнией о синее небо
Размажется.