Наивно

Алёна Диброва
Cлова не выносят сути -
В них только остатки пепла.
Герои озябших судеб -
Здесь Солнце даже ослепло.
Пространство и время стоят
Не больше продажных девок.
Внутри неумолкно стонет
Тот, кто не приемлет сделок.
Заткнуть бы его, дурного,
Наивного бесконечно,
Ему каждый раз - все ново
И каждый раз - как навечно.