Девятый вал

Седэл
Девятый вал - всё это ТЫ.
Мужчина мой, горжусь тобой.
Ты - это сила,это боль,
Но я родной всегда с тобой.
Девятый вал - преодоление,
Любовь и к лидерству стремление.
Девятый вал обвал и тыл,
Предел во всём.... но это ТЫ.