Случайная встреча

Артём Кельх
Я вижу эти милые глаза,
Приятная улыбка.
Ты как прекрасная звезда,
Появившаяся в моей жизни как первая снежинка.

Не могу представить, как мне быть,
Не могу такую красоту не полюбить.
Меня переполняют чувства,
Когда я вижу твои уста.

Сжимается сердце,
Пламя сжигает изнутри,
Но не куда деться,
Когда влюбляешься ты!