Сдулсянтий

Д.Трипологов
...Говоря о размерах СДУЛСЯнтия, очень трудно подобрать точные эпитеты или сравнения... Как бы это - ПЕРЕРАЗДУВШЕЕСЯ в своей ПЕРЕРАЗДУТОЙ ПЛОТНОВСПУчинНОСТИ видообразование. А тут, друзья подошли и сказали ему что-то об, этом..,дык,  К А К он чем-то щщелканЁт - где-то в себе, Д А, К А К свисто-зашипит...ЩСЬЪСЬЬЬффффф... Друзья в стороны, а он давай СДУВАТЬСЯ и ходить на одном месте во все стороны... Минут десять сдувался, аж сам испугался! И, молчание. Все к ниму, а он - сХА-сХА-сХА! И всё.  Никто и никогда - ТАК РАЗДУТЬСЯ, больше не сумеет! И не старайтесь. :)