Как нонче... с пониманием напряжно

Нартари
Как нонче с пониманием напряжно!
О царь земли, ты местного разлива
И в место мозга, кудри завитые,
Свою всю важность и значение,
Ты проявила,о,как эпатажно,
С насмешкой глянув и мысленно
Послав тебя, спокойной стала
вдруг Душа моя....
причина все банальна и проста:
Мне пофиг, вот такие все дела...

25.09.2012