А маме ни слова...

Степан Аксенов
***
А маме ни слова! В старенькой лодке
Мы в путь отправлялись свой первый, короткий
Ряскою густо заросшей протокой.
Она нам казалась такою глубокой.
Пираты, корсары иль могикане,
Еще два гребка – и уже в океане…

Я ли так вырос? Она стала уже?
Кораблик бумажный пускаю, как в луже…




Автор фото Adam Warwizyniak
Сайт 35PHOTO