Снова осень в душе расстелила туманы...

Надежда Ергер
Снова осень в душE расстелила туманы,             
Обняла своей грустью: Досвидания! Пора!       
И летят высоко - журавлей караваны,               
Крик надрывный затих: Как природа хитра!       
Плачет осень дождём, лист последний кружится,       
В тихой грусти бездумной - на встречу приду             
И радужность зонтов будет часто мне снится,            
Тот листок задремавший - на тихом пруду.               
Я в тебе растворюсь. Сердце болью сожмётся.            
В уголочках души – я наивно спрошу:               
Ты уходишь уже? Солнцем ты улыбнёшься
И рябиновой веткой мне помашешь в саду.
25.09.2012. Надежда Ергер.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:http://www.nastol.com.ua/download/7993/320x240/