Песнь Инь-Ян

Татьяна Томина
Звёзды на небе
горят...
На столе лежит
тетрадь...
Напишу скорее
песню,
Пока мысли
летят...
Между мною
и тобой
Мир откроется
иной...
Жди, друг милый,
я приеду,
Буду рядом
с тобой...

И это вовсе
не игра...
Идёт кругом
голова...
Я не знаю,
я не знаю,
не пойму,
что со мной...
И мне хочется
опять
За тобою
повторять:
"Я хочу тебя,
хочу тебя...
Боюсь
потерять..."
И только б
мне умыться
Яньскою водицей...
И тобой напиться,
Так, чтоб небо,
так, чтоб звёзды
пели и луна...
И только б
мне забыться,
Хотя б на миг
забыться,
И увидеть,
и услышать,
что любимая я...

Звёзды на небе
горят...
На столе лежит
тетрадь...
Напишу скорее
песню,
Пока мысли
летят...
Между мною
и тобой
мир откроется
иной...
Жди, друг милый,
я приеду,
Буду рядом
с тобой...