Я - копия, я - отпечаток

Василий Грань
Я – копия, я – отпечаток
Всего, что было на земле.
Всех неразгаданных загадок,
Спасенных в Ноя корабле.

Я – грань побед и поражений.
И преломление всего,
Что дарит опыт поколений.
Вселенная из Ничего.

Пришел в мир странствовать и верить:
В гармонию души, небес.
Путь лабиринтами отмерян.
Я – разрушения противовес.
             …………..