Все слова уже сказаны

Фалег
Все слова уже сказаны -
Вот он, финал долгой игры
В молчаливые взгляды
И в угадайку мыслей
По голосу...

Все чувства уже были
Выпиты и расплесканы
В ходе долгого марафона
Из прошлого в настоящее
По тонкому льду...

Все желания оказались уже
Выполнены и миссии пройдены,
Вечер все смотрит в окна
И манит к звездам
По новым дорогам...

Все эмоции предстоит убивать
Выпивкой и еще никотином,
Вихрем листьев осенних
И новой любовью, ударяя
По венам...