Пока мы живы. Размышление

Анатолий Матвеев
 У Натальи Кочетковой есть стихотворение "Любовь жива и не кончается!"
"Красивою любовь была!
Тебе не кажется?
Ты знал заранее, что всё у нас не свяжется..."


Красивая любовь - всегда!
Тебе не кажется?
Не можешь знать заранее, что свяжется…
Не всем везет любить.
Пока мы живы,
Мы надеемся
Своей любовью душу разбудить, 
В которой Мир весь умещается
Для тебя!