Жизнь

Николай Усов
Несусветная жизни дорога
Заболотилась старостью лет.
Не сбегай от меня, недотрога,
Я по..баный жизнью поэт.

Синеглазое жёлтое поле
Как твоя необъятная грудь.
Я невольно вдыхаю, невольник,
То, что мне невозможно вдохнуть.