И чего теперь ты ждешь?

Лысков Владимир
Всмотрись в окно, взгляни на небо,
Увидешь в нем знакомое отраженье.
И проскальзнет чей-то образ, нелепо,
Почувствуешься себя, потеряв мгновенье.

А за секунду, жизнь угаснет где-то,
Цеплясь за последнию надежду.
Наверно, каждый обратиться когда-то,
К созданью божьему - Ангелу.

И в знакомой до боли ночи,
Тебе хочется вновь узреть ее.
Но кто-то в руки даст ключи,
И чего теперь ты ждешь?