Осень неумелая пророчица

Алексей Брюшневский
Осень неумелая пророчица


Осень неумелая пророчица
Шум дождя и тихий шепот листьев
Одиночество, ласкает одиночество
Только всё проходит слишком быстро

Улетают золотые пилигримы
Но и те, как видишь, недалече
Шепчется с любимой  не любимый
Без тебя проходит этот вечер

Осень ненадёжная попутчица
Но художница свободная и смелая
Просто мне тебя увидеть хочется
А пишу, конечно, не умело я

Вновь гляжу на осень с восхищением
Мне она, как жизнь необходима
Можно быть поэтом, даже гением
Но важней любить, и быть любимым

25.092012
Aleksei Bryshnevsky