Я скучаю по тебе

Татьяна Танько
            ~~~~С.В.~~~~
Сергей, - звучит отрывисто  и строго,         
Серёженька, - поёт весны свирель, 
В рычанье грома слышится: «Серррёга!»,
Сергейка,-  кружит детство карусель.   

Сергуша, - окунуться в нежность можно,
Серго, - звенит, как лезвие ножа.
С таким, как ты, Сергуня, всё возможно,
Задай, дружище  Серый, куража.

Срывается с виниловой пластинки,
Забытое: «Serge, tu me manques, mon ami»*.
И память собирает по крупинке, 
Палитру яркой, сказочной  любви.

            `````````
* Серж, я скучаю по тебе, друг мой

25.09.12


=============================
http://artnow.ru/ru/gallery/3/14845/picture/0/645956.html

художник Моисеева Лиана