След

Татьяна Куманина
 Мне надо жить не так как люди,
 Мне надо петь, что не поют,
 Не по походке меня судят,
 При жизни может не поймут.

 Мне надо улыбаться ради
 Улыбок ярких всех людей,
 Но в этом глупом маскараде
 Нельзя узнать своих друзей.

 Мне надо жить,  успев оставить
 Все мысли, песни и слова,
 Чтоб крылья я смогла расправить,
 Там, где последняя глава.