Так ничего и не вышло...

Татьяна Лушева
Так ничего и не вышло.
Ты спрашивал – я не слышала,
Ты знал, а я не верила,
Лишь счастье разлуками мерила.

От прошлой жизни - одежда,
От будущего – надежда.
И я не хочу быть, как прежде.
Где же ты нынче, где же ты?