Я тебя зацелую, как только увижу!!!

Владимир Львов 3
Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ, КАК ТОЛЬКО УВИЖУ!!!

Я тебя зацелую, как только увижу!
И верю, что чувства проснулись твои!
Ведь стало светлей и в душе стало жарче!
Когда, я представил твой образ в дали!

Да, расстоянье пошло между нами! 
Видно Господь ,так решил не спешить!
Нас, он сводить, не торопится сильно!
Надо нам чувства, свои проявить!

В души любовь постучала тихонько!
Молвила, я дорогие пришла!
Двери открыли и в дом пригласили!
Будем, я муж ну, а мне ты жена!

Всё закрутилось и чувства проснулись!
Ведьма сгорела и сгинула в ад!
Бог нас приблизил и дал нам надежду!
Свечи любви, от обоих горят!

                HERR  LWOW!!!