Возвращаться

Татьяна Лушева
Счастьем назвали,
В руки дали,
Ценить сказали,
Мечту забрали.

В моей печали
Смысл искали,
Идеи продали,
Потом пропали.

А я осталась,
Желаний пугалась
И в жизнь кидаясь,
Нашла лишь малость:

С тобой прощаться,
Навек теряться
И возвращаться,
Вновь возвращаться.