Нельзя

Нателла Манчхава
Нельзя ведь росчерком пера,
Всю жизнь перечеркнуть.
Забыла ты, что мы семья,
Что одна мать нас родила,
Что росли вместе, ты и я,
Так где семья та, что была?!
Не торопись со словом…НЕТ!
Семь раз отмерь, один долой,
Сестру не сменишь, как штиблет,
Сестра останется, сестрой!