Я вернусь

Борис Илюхин
Не грусти.
Не грусти, когда
Я уйду
Из этого мира,
Из дома нашей любви,
Из судьбы
Повзрослевших детей,
Из обетов твоих и моих.

Не грусти.
Я вернусь назад,
Когда
Всё повторится,
Когда,
Как сверстник, приду
К детям своим и твоим,
К тебе,
Молодой навсегда,
Вернусь бесконечно любить.