Любимой длани вспоминаю

Андрей Ушаков
Любимой длани вспоминаю,
Как ласковы они в тиши...
Как в страстных звуках нежно таял,
В тебе став частью той души...

Которая для нас едина
И у которой два крыла
И мы взлетающие  стильно,
Как птица Феникс из огня...

Воспрявшие из всей рутины,
Парим с тобою высоко
И нет вокруг болотной тины
И удивительно легко...

Быть частью...именно вселенной,
Не слыша,как и кто орёт
Став в мире этом оглашенным,
У нас же...всё наоборот...

Мы любим,вспоминаю плечи
И персей дивные плоды
Созревших персиков и встречи
В блистание ночной луны...

Когда река окутав тайной
В объятьях жжёт нас,Боже мой!
И ночь во истину бескрайна,
А мы...две звёздочки с тобой...

Я вспоминаю стан и бёдра,
Волнение,когда в тебе
Вдруг становлюсь безумно грозным,
Чтоб понятым быть в глубине...

Где миг,волшебнейшего счастья,
Срываем у своей любви
С безумнейшею,дикой страстью,
В дыхание такой нови...

Что разум в неге от блаженства
Утонет,телом воспарив...
Где мы...став страстным совершенством
Усовершенствуем свой ритм...

Волшебной музыки и сказки,
В которой мы с тобой живём,
А дом с геранью и рассказы,
Как сказочное житиё...

В котором на мгновенья,может,
Исчезнешь...вспоминаю я
Твои ладони,ласку...вот же
Неугомонности огня...

Бушуют и волненье дарят,
О,Боже! Как люблю тебя!
Ты далеко,не слышишь,таю,
Грущу,скучаю жизнь моя!

И жду с глубоким нетерпеньем,
Когда обнимешь ты меня
И скажешь "Здравствуй!", с настроеньем:
"Любимый мой,люблю тебя!"
12.07.2012г.   У.А.В.