Миллиметр пройдя на выдохе...

Татьяна Лушева
Миллиметр пройдя на выдохе,
Притяжение ищет выхода.
Ты мой промах, мой выброс прихоти,
Но из пропасти этой не выехать...

Моя гордость глотнула горечи,
Бесконечен попыток перечень.
Одиночеством ты испорченный,
Да и я им с рожденья венчана.

Мысли вздорные в сердце целятся,
Друг за друга цепляясь, стелятся.
Разбросала их ночь-бездельница,
А сама сидит, не шевелится.

Брось мешать мне дышать - устала я:
Эта глупая ночь растаяла!
Я обидела... - я исправила.
Жаль, что с этим забыть заставила!