***

Марина Скворцова 3
О. Х.
Когда смотрю на голубое полотно*,
Я чувствую, мы связаны с тобою.
Мы как те нищие, что с горя пьют вино,
Мы жизни радуемся, а порою
Я чувствую, как мне с тобой тепло.
Ты рядом, о небесный свет, я знаю,
И я тебя люблю и мыслями встречаю.

*голубое полотно - небо