Везение

Тимур Адильбаев
Мне и вправду несказанно повезло
Повстречать тебя в своей никчёмной жизни.
Обстоятельствам предательским назло
Голова моя полна лишь светлых мыслей,

И надеждами полна моя душа,
Но во взгляде лишь одна невыразимость...
Всё же дружба наша тем и хороша,
Что дарует мне хоть дружескую близость.

Изнывая от негаснущей любви,
Я предчувствую томительное время
Ожидания. Ведь чувства, что внутри,
Скороспелого ответа не приемлют.

Но ответа вожделенного не жду –
Слишком многое должно совпасть удачно.
Провела судьба злосчастная межу
Для любви моей давно и однозначно...

Даже если нам и впрямь не суждено
Стать чуть больше, чем хорошими друзьями,
Сохраню в себе навечно всё равно
То бесценное, что было между нами.