Дожди, снега нас разлучат

Ольга Аннина
 
Дожди, снега нас разлучат
И невозможный зной...
Не встретится с твоим мой взгляд,
Не принесёт покой...

Мы не почувствуем  тепла
В касанье нежном рук...
И не сгорим свечой дотла
В мученьях от разлук...

А звёзды будут вновь сиять
И радуг волшебство
Всё  так же будет удивлять,
Как чьё-то колдовство..

Земля всё так же будет цвесть,
Благоухать весной...
Зимою ветер с вьюгой петь -
Подругою шальной...

И осень - станет золотой,
И обагрится сад
Последней яркою листвой,
Играя в листопад...

И точно также, как сейчас
Закат будет гореть,
И также сильно, как у нас
Сердца в любви болеть...