Счастье Одиночества

Лала Аева
Люди не любят тебя, Одиночество,
Предпочитают тебя избегать,
Этого не объяснит и пророчество,
Лишь проживая, возможно понять.

Люди как будто чего-то боятся.
Мыслей, что мучают наедине?
Или с собою страшатся остаться?
Или не могут без шума извне?

Люди не ценят тебя, Одиночество,
Не принимают тот мир и покой,
Что никогда не подарит им общество,
Как и возможность общаться с собой.


25.09.12