Плач души

Дмитрий Кирш
Всем вам, всем! На земле нет места!
И скоро вам надоем,
Не будет у вас протеста,
Не хочется вам проблем.

Жужал вам о сложностях в уши.
Придирчивым был дураком.
Не верите этой чуши.
Останусь для вас бунтарём.

И будут смеяться над вами,
Считая, что это ложь.
Задумаетесь над моими словами.
Прекратится весь этот галдёж

И буду задыхаться табачным дымом,
Не думая уже ни о чём.
Став у вас подсудимым.
Оставшись таким дураком.