Сон

Татьяна Лушева
Мне снится сон:
Я у реки.
Она созвон
Моей тоски.

Её бесчисленны пороги
Колышутся,
Там все мои тревоги
Слышатся.

Журчанье вод,
Все это сон...
Вдруг гром , и вот
Дождя заслон.

Смотри: теперь вода везде -
Поет.
Она вокруг: во мне, в тебе -
Живет.

Пусть это сон,
Но наяву.
Вода – заслон,
Когда зову.