Копенгаген. Русалочка

Тамара Минина
Ни берег, ни море, лишь серые камни,
И дождь, словно слёзы, упал на лицо.
Немая печаль, обескрыленный ангел,
Красивая сказка с грустным концом.

Любовь и отчаяние - вечная драма
В волшебном сплетении сказочных строк.
Земля и вода - перекрёсток обмана,
Жестокого выбора горький урок...