Вальс искусителей

Иван Скороходов
В этой жизни смысла нету,
Отложи свою "беретту",
Доставай, давай, газету

И читай,
Выбирай,
Ад и рай,
Дивный край,

За полтинник - любовь,
За пятьсот - кольцо в бровь,
И отряд мастеров

За момент -
Прецедент:
Ты студент
Или мент,

Только деньги давай,
Кошелёк доставай,
Покупай, покупай!

И аборт,
И эскорт,
Тенисс-корт,
Сноуборд;

Ты плати, Ты плати,
Что не так - ты прости,
Ты нам нужен... почти.

Нафиг глушь,
Храбрый муж:
Жарит туш
Ловец душ.

Так что, отложи газету,
Положи в карман монету
И иди по белу свету

Юный паж
Вошёл в раж,
Будешь наш;
Карандаш

В руки взял, пиши чек,
Кошелёк-человек,
Не спасёт оберег

Насовсем
От Систем,
От проблем,
Сложных схем;

Заплати, ты король,
Знаешь сам, это роль,
Храбрый лев, глупый кроль;

Деньги - зло,
Не свезло:
Через лоб
Мы назло

Говорим, что ты слаб,
Не король, только раб,
Ты один большой ляп,

Веришь нам,
И, как хам,
Пьёшь сто грамм
Тут и там,

Достаёшь коноплю,
Говоришь: "Не люблю",
Говоришь: "Это глюк";

Кореша,
Анаша,
Это шаг -
Нам - душа.

Не нужны твои монеты,
Не нужны твои сонеты,
Нам нужна душа поэта...