Госдума вынесла приказ казнить, не миловать!

Россия Вперёд
Госдума вынесла приказ:
Казнить,не миловать!
И в тот же час на 5 годков
Всех ликвидировать!
Кто посягнёт на честь и девственность
И чувства верующих,
Тому не поздоровится-
Такая вера уж!)))