А кто же вынесет приказ о Чувствах Господа

Россия Вперёд
А кто же вынесет приказ о Чувствах Господа,
Чьё Имя так хулят и дни и ночи все?
Напялив Имя на себя,как шапку Святого
И ходят в ней,творя позор своими действиями.

Борьба со злом у них давно уже не действует-
Они лишь числятся давно "святыми" верующими.
Играют в игры со Христом и в прятки с Господом,
Одна забота в храме том-побольше денег им.

И вот по ним теперь "святым" и судят Господа,
Что Он такой же как они жесток и корыстен,
И предал Вечную Любовь и Милосердие,
На сатаниский там шабаш всех "святых" верующих.

И нет того,кто б защитил приказом Господа,
Чтоб Честь его тем отстоять от ложных верующих,
И снять немедленно позор с Святого Имени,
Чтоб продолжал Светить Господь в сердцах отзывчивых.